您现在的位置:首页?>?非遗保护?>?保护在线
枝江“非遗”走进花海,惊艳亮相
作者:枝江市文化馆 杨文婷 发布时间:2019-04-16 阅读次数:382

4月13日,枝江市“非遗”展演活动在问安镇同心花海景区热闹上演,来自枝江及周边县市的70余名“非遗”传承人通过精彩的表演,让现场5000余名观众近距离感受了非物质文化遗产的独特魅力。

?

本次活动由枝江市新时代文明实践中心办公室、枝江市文化和旅游局、问安镇人民政府主办,由枝江市文化馆指导,问安镇综合文化服务中心承办,旨在学习贯彻党的十九大精神、传承和保护枝江非物质文化遗产。活动特邀五峰县打溜子文艺团队和宜都市民间吹打乐班参加展演,让枝江本土民间艺人与兄弟县市民间艺人相互切磋学习,增进艺人之间的沟通和交流。

?

参加本次展演活动的11个节目,既有枝江市和宜都市传统民间吹打乐、五峰县打溜子、枝江楠管,还有锣鼓、表演唱等,内容精彩、形式多样,让广大观众大饱眼福、好评如潮。

?

?

?

关注微信公众号文化e家(ycwhyj),可获取更多文化资讯和活动